欢迎访问本网站

 工作动态更多>>

当前位置: 本站首页>>下载中心>>正文

XX项目采用单一来源采购方式的说明

2018年04月27日 17:26  点击:[]

XX项目采用单一来源采购方式的说明

一、采购项目名称:

二、项目采购预算:

三、项目采购内容简述:

四、项目采用单一来源的理由(围绕如下政府采购法对于采用单一来源采购的条件进行陈述并附相应证明材料,并明确指明符合的条款)

《中华人民共和国政府采购法》第三十一条,符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:

(一)只能从唯一供应商处采购的;

(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

五、项目单一来源供应商全称:                  

六、项目单一来源供应商联系人及联系方式。

七、附件的形式提供:采购详细内容、技术参数及要求,供货期要求,质保期及质保要求,售后服务要求,单一来源相关证明材料。

二级学院名称(公章)          教务处(项目办)(公章)

负责人(签字)                负责人(签字)

   日期:                  日期:          

上一条:西安航空职业技术学院招标采购工作预备会备案表
下一条:西安航空职业技术学院2018年办公设备及办公家具经费预算申请书

关闭