欢迎访问本网站

 工作动态更多>>

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

国资处、财务处参加陕西省财政厅政府采购培训班

2018年04月08日 11:50  点击:[]

2018年3月30日陕西省财政厅举办了政府采购培训班。培训班在陕西省财政厅综合楼会议室召开,由陕西省财政厅采购与行政事业单位资产管理处刘立海处长主持,全省一级预算单位和省属高校、医院负责政府采购业务的相关人员200余人参加了培训。我院国有资产管理处李雨田、计划财务处杜超参加了培训。

 

培训围绕陕西省财政厅厅印发的《陕西省财政厅关于做好2018年省级单位政府采购计划编制执行和资金支付有关问题的通知》(陕财办采〔2018〕5号),对2018年政府采购计划编制执行和预算支付工作进行了讲解和答疑,对省级政府采购信息系统做了简要介绍。

通过这次培训,相关人员学习了陕西省财政厅对于政府采购计划编制和政府采购业务流程的新要求、新变化,及时掌握了陕西省政府采购的发展方向,同时与兄弟院校就政府采购业务做了交流,也为我院今后的政府采购工作指明了方向。

上一条:我院代表参加北京久其软件股份有限公司组织的 “全国高校资产管理信息系统”培训
下一条:西安航空职业技术学院2016年国有资产清查和产权登记工作方案

关闭